邮箱介绍:

1 简明直观的邮件会话功能

让同一个主题产生的多封往来邮件,简化成为一封简单明了的会话邮件。同时,您还可以对这封会话邮件进行批量删除、批量回复和批量下载等操作,大幅提高您处理邮件的效率。

2 高效协作的组织通讯录

通讯录包含个人通讯录与组织通讯录。组织通讯录功能使得同一组织(企业)内的所有用户Email地址,可以通过Webmail直接共享于终端,用户无需添加到个人通讯录,即可查看到自己的所有同事。提供树状架构显示方式,并且写信时自动匹配组织通讯录。

3 邮件自助查询可及时了解信件状态

提供发信查询、登录查询、收信查询、删信查询和中转站下载查询,能使用户实时了解系统最近14天信件投递状态、系统登录状态和文件下载状态。

4 邮件召回不再使您覆水难收

用户在日常邮件交流过程中,经常会因不小心发错邮件而烦恼。邮件召回功能,可让本站内已发出的未读邮件“覆水能收”,提供流畅快速的界面撤回操作流程,用户发错邮件后不必慌张便可迅速撤回邮件。这样,您就可以避免因失误引起的尴尬和解释,为您节省了大把的时间。

5 功能强大的海外转发

云海外通邮通过在海外不同地区(多个网络运营商的主干网络数据中心)部署多台“海外代理服务器”保证海外邮件收发通道的畅通。它具有安全高效运行机制、智能判断转发机制、实时反馈监控机制和反向域名解释服务。

6 方便实用的文件中转站和网络硬盘

不管您处在任何地方只要你能连接到因特网,您都可以管理和操作网盘里的文件。文件中转站使您不必再为附件超大而烦恼,系统会智能的判断附件的大小,一旦超大,系统会快速地把附件上传至文件中转站。

7 全密码保护策略保障您的邮件安全

一套全面且强大的用户密码保护,全方位的保护邮件安全。邮件密码保证发信安全;文件夹单独密码保证存信安全;锁屏密码保证写信安全;网盘密码保证共享安全。

8 安全高效的反垃圾邮件系统

邮件系统的内嵌式反垃圾系统,采用一体化运行,使客户减少了对反垃圾邮件系统的配置麻烦。经过多次实验证实,其高效保证了电子邮件系统的安全。反垃圾邮件系统通过国内百万探针邮箱、大量的数据收集分析网关和超过6亿用户的垃圾信息样本采集,建立了反垃圾信息特征数据库,完善了IP信誉机制,再通过实时主动的更新服务,保证了及时高效的过滤效果。

9 实时监控的反病毒引擎

反病毒邮件采用高效的大反病毒引擎,有效地检查病毒邮件。反病毒引擎高效运行在电子邮件系统前端,通过灵活且可伸缩的监控程序、命令行扫描程序,实时监控每一封信件,最大限度地发现病毒邮件。

10 轻松便捷地与智能终端联接

现在您无需再通过数据线去手动搬运手机数据,也无需担心在邮件客户端的操作无法与移动终端同步。通过全终端同步技术,无论您当下使用的是什么:PC端的网页/Outlook客户端、手机还是平板电脑,都会实时自动同步您的通讯录、邮件、日程等数据。邮件客户端插件是专用于Foxmail、Outlook客户端与服务器之间的通讯工具,可在客户端软件中实现通讯录查询同步等功能。移动终端的APP为您提供一个更佳轻松、便捷的移动办公平台,简洁的界面、人性化的操作方式,可以让您更随心所欲地处理邮件,查找公司同事。

会话功能:

让同一个主题产生的多封往来邮件,简化成为一封简单明了的会话邮件。同时,您还可以对这封会话邮件进行批量删除、批量回复和批量下载等操作,大幅提高您处理邮件的效率