服务介绍:

一、服务对象

西北工业大学各学院和职能处。

二、服务条款

1.自觉遵守《互联网信息服务管理办法》、《中华人民共和国计算机信息系统安全保护条例》等国家相关法律、法规和《西北工业大学网站管理办法》的规定与要求,如果出现有悖法律、法规以及道德规范的内容,由网站主管人员或其所属单位承担责任。

2.用户对自己存放在服务器上的数据、以及进入和管理服务器的口令、密码的完整性和保密性负责。因用户维护不当或保密不当致使上述数据、口令、密码等丢失或泄漏所引起的一切损失和后果均由用户自行承担。

3.虚机申请单位不可转让虚机,若因故终止使用,必须将虚机退还信息中心,并及时向信息中心提出注销申请。

4.信息中心保留对本规定的最终解释权。

三、服务内容

信息中心面向全校提供虚拟资源服务,虚拟资源包括虚拟服务器、虚拟存储、网络及正版化操作系统,虚拟资源服务限于各职能处和学院基于互联网应用的公共服务项目和应用系统。

四、争议解决与不可抗力

由于不可抗力引起供电和通信不稳定而造成的虚机问题,信息中心不承担责任。