服务介绍:

一、服务对象

西北工业大学各学院和职能处。

二、服务条款

1.自觉遵守《互联网信息服务管理办法》、《中华人民共和国计算机信息系统安全保护条例》等国家相关法律、法规和《西北工业大学网站管理办法》的规定与要求,如果出现有悖法律、法规以及道德规范的内容,由网站主管人员或其所属单位承担责任。

2.申请人对于申请单位所属主机开放端口后所能产生的相应后果十分清楚,并承诺在日常工作中对所属主机采取积极有效的管理措施,保证主机开放端口后的相关网络安全和信息安全。申请人对由此产生的一切网络安全和信息安全责任负责。

3.信息中心保留对本规定的最终解释权。

三、服务内容

1.信息中心负责分配网络站点或端口,提供良好的网络环境;

2.信息中心负责不断改进网络管理软、硬件水平,以适应发展需要;

3.信息中心负责提供用户使用方面必要的技术支持;

4.在办理网站登记手续时,信息中心可以同时为用户申请的固定IP分配域名。域名申请无需单独填写表格,填写网站申请表格即可。

四、争议解决与不可抗力

由于不可抗力引起的网站异常或网络故障,信息中心不承担责任。