信息中心关于暑假网络缴费及维修的通知

发布人: 点阅数: 发布时间:2017/07/05

为做好暑假期间网络和信息服务工作,信息中心现将有关事项通知如下。

一、网络缴费

暑假期间,信息中心不安排专人受理缴费业务,为方便假期使用网络,请用户提前预存网费。假期用户也可以通过一卡通圈存机或财务处统一支付平台进行自助缴存网费(登陆翱翔门户推荐服务财务系统统一支付平台其他缴费网费充值)。按财务要求,不受理现金缴费及财务转账服务。

二、网络及信息系统故障报修

网络及信息系统故障报修,请拨打信息中心值班电话88491717,电话受理服务时间8:00至22:00;值班地点:友谊校区西馆605;上门服务时间:上午8:30~11:30、下午14:30~17:00。放假期间不提供网络开通服务,国家法定假日暂停网络上门服务。

特此通知。

信息中心

2017年7月5日

上一条:信息中心学习贯彻学校暑假干部大会精神布置新学期重点工作 下一条:关于新一轮Petya勒索病毒的防范通告

 

推荐文章

RECOMMEND

读取内容中,请等待...

热门文章

HOT NEWS