信息中心党支部组织召开专题学习会

发布人: 点阅数: 发布时间:2017/06/16

6月14日下午,信息中心党支部组织召开专题学习会,根据《西北工业大学2017年上半年教职工党支部工作指导意见》,不断加强组织保障,持续推进“两学一做”学习教育,组织全体党员、干部学习研讨。会议由党支部副书记王革明主持。

首先王革明副主任向大家传达了《2017年全省推进“两学一做”学习教育常态化制度化实施方案》,并强调要结合工作实际,用习近平总书记系列讲话精神武装头脑、指导实践、推动工作,坚持学思践悟、知行合一,坚持常态化、求实效,不断增强党组织政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,确保党员的先锋模范作用,充分发挥信息中心党支部的组织保障作用。

随后大家一起学习了关于《贯彻毛万春同志关于陕西高校网络舆情治理批示精神》的通知。以及2017年6月1日实施的《中华人民共和国网络安全法》等文件。与会同志进行了深入讨论,一致认为要增强自身履行安全保密责任意识,加强学习,拓展知识面,提高网络安全防护能力。

最后,曹祥瑞主任指出,中心承担的学校网络建设与信息化建设工作,要结合学习文件深刻探讨贯彻落实,结合2017年工作要点和难点,提出优化、改进、创新的舆情工作思路,做到把存在问题搞清楚,把今后努力的方向搞准确,把改进工作措施搞扎实。面对网络舆情工作,一方面要做到网络舆情消息及时报送,另一方面要及时监控网络传播媒介,提升信息挖掘技术。希望大家在今后的工作中加强学习,通过学习增强解决问题的能力,理顺工作机制,助力学校改革发展。更好助推学校信息化建设。

上一条:关于新一轮Petya勒索病毒的防范通告 下一条:我校信息安全代表队勇夺首届广东省红帽杯网络安全攻防大赛亚军