关于财务处微信公众号正式上线运行的通知

发布人: 点阅数: 发布时间:2017/05/09

全体师生:

为了进一步提升财务服务质量,继续拓展服务渠道和手段,由财务处建设的“西北工业大学财务处”微信公众号经过一年多的设计论证、开发和测试,于即日起正式上线运行,为广大师生提供更加便捷、优质、高效的财务信息服务。现将相关情况说明如下:

一、主要功能

1.教职工工资查询、其他收入查询。

2.学生个人信息和年度缴费情况查询。

3.项目信息查询,包括项目额度查询、项目明细、项目往来情况等。

4.学费缴费和校园网缴费等。

5.国家和学校常用财经法规制度查询。

6.其他常用信息。如学校税务登记证号、组织机构代码证号、开户银行账户信息等。

二、公众号关注方法

方法1:进入微信—添加朋友—查找公众号—输入公众号名称“西北工业大学财务处”或微信号“XBGDCW”搜索并关注。

方法2:微信扫描“西北工业大学财务处”二维码进行关注。

三、个人信息绑定

1.完成用户身份绑定,可以获得更加全面的财务信息服务。每个微信账号只能注册一名人员信息,注册成功将不能修改,请核实个人信息后注册。

2-1个人绑定_副本.jpg

2.注册用户名为工号(教师)或学号(学生),初始密码为身份证号后六位,身份证末尾为“X”的以大写英文“X”表示,首次登录后系统将自动绑定用户信息。

2-2个人绑定_副本.jpg

四、意见反馈

财务微信公众号仍在建设完善之中,热忱欢迎广大教职工、学生提出您的宝贵意见和建议,意见反馈请联系财务处综合科,邮箱地址:caiwuchu@nwpu.edu.cn,电话:88491367。

欢迎广大教职工、学生关注使用西北工业大学财务处微信公众号!

2017年5月8日

上一条:信息中心组织我校学生参加多项全国网络安全攻防大赛 下一条:关于校园网络暂停服务的通知