我校召开研究生自助打印设备安装协调会

发布人: 点阅数: 发布时间:2017/04/19

4月18日下午,为了进一步落实 “以学生为根”的办学理念,推进我校智慧校园建设,学校办、研究生院、信息中心联合召集有关部门负责人召开研究生自助打印设备安装协调会。研究生院、信息中心、学校办公室、后勤办公室、财务处、国资处、图书馆、公安部、学生处、研工部相关领导参加了本次会议。会议由研究生院副院长晁小荣主持。

会议伊始,晁小荣首先感谢各部门、各单位,强调研究生院的信息化建设工作离不开各个部门的鼎力相助,正是由于全校一盘棋,上下一条心,研究生院的信息化工作才取得了全校师生的广泛好评,接下来自助打印设备的安装工作依然需要各个部门的大力协助,从而保证本项工作顺利推进,解决研究生往返新老校区审核盖章,浪费时间精力的问题。接下来,由本项目的实施负责人王雅静从该项目的背景、实施目的、前期调研情况、计划实施工作四个方面向与会人员进行了介绍,由工程师介绍了自助打印机的运行流程,各个部门的相关人员就设备安装地点及设备运行安全等问题展开讨论,并对于实施落实工作从不同角度提出意见建议,会议气氛友好热烈。

最会,会议达成一致意见并形成会议纪要,研究生院及各个部门将通力合作,加快安装步伐,争取研究生自助打印设备早日调试完成,为广大师生学习、生活带来便利。

 

 

 

上一条:信息中心传达学校警示教育大会精神及开展“国家全民安全日”教育学习 下一条:信息中心召开学校校园网扁平化改造项目启动会

 

推荐文章

RECOMMEND

读取内容中,请等待...

热门文章

HOT NEWS